Facebook Twitter
cheztaz.com

Berbagai Jenis Zaitun

Diposting di Agustus 14, 2021 oleh Christopher Armstrong

Varietas zaitun gourmet tersedia secara luas dan hadir dalam berbagai rasa.

Berikut adalah sepuluh jenis zaitun yang lebih umum dan deskripsi singkat masing -masing.

Zaitun Hijau Dengan Herbal de Provence: Zaitun rasa jeruk yang semarak ini adalah pasangan yang fantastis dengan ikan dan dalam resep yang menyerukan rempah -rempah manis. Herbs de Provence adalah perpaduan yang indah antara rempah -rempah yang dapat digunakan dalam segala hal mulai dari telur hingga souffle.

Nicoises: Minyak zaitun yang kaya bersahaja ini secara tradisional digunakan dalam salad Nicoise. Ini adalah zaitun hitam kecil yang disembuhkan dengan cuka anggur merah.

Gunung Athos Green dengan Herbal Sisilia: Minyak zaitun ini mengemas pukulan, dibumbui dengan bawang putih, rosemary, biji mustard, dan serpihan lada merah. Ini adalah zaitun yang fantastis untuk digunakan dalam topping Bruchetta, pada salad, dan di tapenade.

Gunung Athos Green diisi dengan bawang putih: Ini adalah zaitun martini tradisional yang diisi dengan cengkeh bawang putih. Itu diadu kemudian diisi dan ideal untuk pizza, ngemil, dan martini canggih modern.

Mount Athos Green Olives dengan Beri-Beri Sun-Beri Sun: Zaitun Tebal yang Kaya ini sangat cocok dalam salad dan untuk ngemil. Rasa intens dari tomat yang dikeringkan dengan sinar matahari ini menyatu dengan indah dengan rasa yang kuat dari zaitun ini.

Lucques: Minyak zaitun ini sangat baik untuk ngemil. Lubang masih dalam kebijaksanaan sehingga perawatan perlu diambil untuk tidak menelan lubang. Senang sekali mengunyah zaitun mentega ringan gemuk ini.

Kalamatas: Zaitun hijau ke hitam ini diperlakukan dengan cuka merah anggur dan lembut tetapi tidak lembek. Varietas yang ditanam di California dilambangkan dengan mengeja menggunakan a'c 'bukannya a'k'. Kalamatas luar biasa di pizza, dengan feta atau dicampur dengan keju krim dan bawang putih segar untuk dicelupkan.

Alfonsos: Zaitun mencicipi winey yang kuat ini empuk dan seperti kalamata. Ini adalah pilihan populer dalam salad antipasto.

Halkidikis: Ini adalah zaitun hitam kering besar yang rasanya ringan dan kurang asin dari sejumlah varietas lainnya. Ini berpasangan dengan baik dengan keju susu domba ringan.

Zaitun yang dikeringkan sinar matahari: Zaitun ini kaya dan intens dalam rasa. Ini digunakan dalam saus atau bisa ditebus dengan minyak zaitun ekstra untuk camilan yang berani.